Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 14:20     #5625
katze
Участник

katze отсутствует

День добрый!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО

Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
Поддерживаю!!! Сама часто веду себя пассивно
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
...Малыш молчит. Тогда я ложусь на спину и он тут же просыпается. То ли ему неудобно, то ли я все же полую вену передавливаю и ему чего-то не хватать начинает.
Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу
А я тоже замечала, что когда лежу на диване и смотрю кино или читаю, то он у меня чаще шевелится. Или может в других пложениях просто не замечаю.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Когда лежишь на спине матка давит на какую-то важную вену и приток крови и соответственно кислорода к малышу уменьшается - это и есть плохо, поэтому он и начинает шебуршиться.
Так что злоупотреблять не стоит.
Понятно . Спасибо за поянение.
Цитата:
а я никогда его не пекла. Может тоже на день варенья мужа испечь? Кстаи у него день варенья и 20 неделек в один день практически!
А я своему ис
Цитата:
а я никогда его не пекла. Может тоже на день варенья мужа испечь? Кстаи у него день варенья и 20 неделек в один день практически!
А я наверное в этом году своему на день рожденья ничего не испеку, лучше подарю ему малыша (у него за 3 дня до моего ПДР!!!)