Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 11:36     #10
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?
Кать! Тоже как и Лена думаю, что это имеется в виду второе скриннинговое УЗИ.
Вообще конечно как-то загадочно.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно!
Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Малыша! Твои мысли абсолютно нормальны для беременной - меня они по 5 раз на дню посещают. Недавно я тут всех измучала вопросом плохо ли когда малыш много шевелится , вчера он полдня видимо спал, я тоже уже начала психовать - почему не шевелится!
Даю установку - все у нас у всех хорошо! Мне врач тоже только пару раз меряла пузик и щупала, а так - давлене-вес, и все!
А плакать хочется - так это нормально, беременные же мы!