Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 17:10     #1288
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_m Посмотреть сообщение
Про деньги: мой тоже молчал, ничего не говорил. Сегодня после занятия я решила на всяк.случай спросить (еще не решила буду платить или нет). Говорю: "А мне вот сказали, что есть такая вещь подстраховка"... Молчание... Инструктор: "А кто Вам сказал"...Я: "Да, так, люди говорят"... Молчание... Инструктор: "Это требует финансовых вложений"... Я:"Догадываюсь". Молчание... В итоге наконец-то сказал сколько это стоит, но таинственности напустил... То ли он такой осторожный, то ли я "на засланного казачка" похожа. Честно говоря, сумма меня потрясла , наверное, придется самой сдавать.
Я тоже сегодня не выдержала и сама спросила у инструктора : как с подстраховочкой ... Он так обрадовался , но все -же задал вопросик : а у вас нет какого-нибудь блата в гаи ? Я ему - нет . А он: надо ведь семейный бюджет экономить ... Ну а потом понеслось ....
А до площадки мы так сегодня так и не доехали - там шел экзамен . А мне так хотелось ... Поэтому мучал меня сегодня мой инструктор по полной программе - почти всё занятие повороты налево и развороты ... А на дорогах сегодня что творилось - ужасть !!! Одни пробки -Московский пр. в одном направлении был перекрыт и весь поток машин поехал на наши родные улочки !!! Так что посигналили мне сегодня на всю жизнь !