Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 14:07     #5154
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас позвонила врачу, она сказала, что никаких мазков не надо сдавать, и так понятно по симптомам, что это нехватка прогестерона. Сказала, что с утрожестана меня переводит на дюфастон, ещё генипрал и веропомил. Про последние не знаю, нет у меня постоянного сильного тонуса, лучше буду отлёживаться, чем пить эту химию. А вот дюфастон буду принимать, ладно, что его хоть пить надо, а не как утрожестан во влагалище.
Спасибо за кулачки, я вообще-то не нытик и не паникёрша, но честное слово так скрутило, тут уж кто угодно испугается.
Держись, все будет Ок!
Я тоже вчера от врача. И Гинипрал мне тоже прописали- не больше 3-х дней и только если болит. Только доза получается самая большая - по полтаблетки 3 раза в день. Но я его скорее как средство от страха буду держать- пусть под рукой будет,но лишний раз пить не стану. А утрожестан снизила пока на 1 капсулу, видимо так пока принимать и буду- по одной- туда и туда.