Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 14:01     #568
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Хожу я точно так же как и ты то столбиком.то на мячике, то грудь даю. Овсянку я тоже ем но по утрам, а плохеет ей к вечеру. Ем не так много продуктов.Попробую засечь. Завтра решила идти по любому к врачу и поросить анализы на дисбак,микрофлору.
А у меня лактостаз жуткий,хожу мучаюсь. В жк к врачу не выбраться,на ультразвук тоже некуда ходить. Вся в ауте,грудь болит. Вот пойду мед покупать,чтоб лепешку сделать на уплотнение
Илон, я тоже ела овсянку на завтрак, а плохело ребенку ближе к вечеру.
А лактостаз и у меня был сильный. 1 раз. Расцедилось за 3 дня где-то. Никуся поработала + я каждый вечер, как ее укладывала, еще молокоотсосом расцеживала.
Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
привет всем!
вот нам вчера сделали прививку,температуры не было,все как обычно было...уже не будет повышения температуры?или еще можно ожидать?кто-нибудь знает?
Врач говорила, что реакция может быть в течение 3 суток после прививки. Капризулить может, плохо спать и температура до 38. А вот в инструкции самой вакцины я вычитала, что реакция может быть в течение 3 недель!