Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О семейном наболевшем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 11:37
ответ для s_erg_e на сообщение "1)полюбовно это как? вроде и так всё..."
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_erg_e Посмотреть сообщение
1)полюбовно это как? вроде и так всё словами
2)есть всего два варианта? жена мусульманский вариант это 1й,и 2й это когда муж всё делает,завтрак, подгузник, пол, посуду,авоськи с магазина итп как домашняя прислуга а жена смотрит букиных, играет на компе или сидит в инете, спит когда хочет и сколько хочет? ну если выбор из 2х то я конечно за 1й, но думаю это бы любой человек выбрал, а на самом деле выбрать можно и 3й вариант
3)да я давно думаю что меня только используют, и слово любовь тоже
4)это совсем плохо
5)угу только кабелем видимо и надо силы воли нехватает телик на кухне в окно выбрасить
Не Жаба, но отвечу - слова тоже бывают всякие
вчерашняя ситуевина: времени 13-30, муж спит, насмотрелся Евровидения, надо будить т.к. ляли начинают орать и 2-х рук уже не хватает. Варианты:
1. А ну вставай, непарнокопытное, ты чё, ммм...чудак, не слышишь, дети орут?
2. Дорогой, просыпайся и помоги, плиз, я уже не справляюсь.

Насчет двух вариантов - убеждена, что любящие люди в состоянии цивилизованно разделить обязанности по дому, тем или иным способом. У нас 3 штуки детёв, и как-то делим без обоюдных наездов, хотя муж дома появляется в 20-30, а уходит в 7-30. Тем не менее успевает оказывать мне неоценимую помощь, и не ставит это в упрек.