Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 22:04     #7519
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я не паникую.. просто не с кем то третьим эта история была а с моей близкой подругой и ладно бы дети первые ( что бы схватки с чем то спутать) .. у нее старший сын моему ровестник...
Кстати о смешном ... подруга эта ветеринар , причем муж ей в операциях ветеринарных помогал часто , а уж сколько родов он с ней вместе принял ( кошачье собачьих конечно) .. а тут скорая приехавшая не знала толи к роженице бежать толи синезеленого от испуга папу откачивать.. ( Славка был в шоке от того что пуповину доче перевязал первыми попавшимися в доме хирургическими нитками , а они у него рвались гады)
Ну ты и истории рассказываешь!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А я в четверг у Саши снимаю моделей своих.
Тоже беременные девушки, но в образах.... "Современное прочтение венецианской маски" и "Богиня плодородия". И, наверное, одну не беременную, просто модный образ, что-то типа смоки... или Твигги....

А сама тоже у нее хочу, но думаю, все же о первых числах июня, чтобы животик был совсем-совсем большой.
А мне кажется у меня и так уже большой - с еще большим не хочу!

У тебя, наверное, будут отпадные фотки !