Сегодня Катя-Миледи уже жаловалась на заскоки мужа...И Веста...
Теперь моя очередь...

Очень наболело...
Девочки, я конечно, свою Настю люблю, но у меня периодически тоже бывает "передоз" от времяпровождения с ней.
Папа у нас все выходные и праздники занимается
своими делами, т.е. своим отдыхом. Мотопробеги, дачи с шашлыками, 9 мая - на салют и пр.
А я приставлена к ребенку
всегда... когда не на работе... развлекаю ее, играю, читаю сказки, вот сижу сейчас на ЛВ - так она меня дергает каждые 15 секудн

, выгуливаю все выходные и праздники и умираю от тоски на детских площадках. Сейчас у нее начался период бесконечных ПОЧЕМУ...для тех, кто в теме -

и ведь отвечать однозначно НАДО, как бы сильно это не раздражало...Девочки, я честно признаюсь - я не фанат детей, я вообще к ним равнодушна...своих детей я однозначно люблю, но не могу долго играть в детские игры, сюси-пуси и прочие детские дела...я начинаю офигевать
Но, как оказывается, у меня терпения гораздо больше, чем у нашего папы, который (такое ощущение) только и делает ,что шпыняет и одергивает Настю.
Я все понимаю, я мать, и мой удел - дети, а он - отец, и основной его долг - обеспечить семью....и что он физически не может проводить с дитем столько времени, сколько мать...
Меня реально иногда КОЛБАСИТ от долгого пребывания с ребенком. Понятно, что я могу отвлечь дите и выкроить время на уборку, готовку, и пр. хоз.дела. Но тогда уже не могу заниматься в свободное время тем, что интересно мне..
Вот уже 2 вечера подряд я срываюсь и начинаю орать на Настю. Потом ругаю себя последними словами, переживаю за это. А она поплачет и снова ластится

, и я чувствую себя омерзительно...
Высказалась мужу, он
как всегда, обещает, что будет брать ее с собой. Только я неоднократно замечала, что при этом она ему мешает и он старается ее спихнуть - на свою маму, на персонал в детской комнате и пр.

И мне как-то не делается легче при мысли, что я отдохну, пока Настя с папой