Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 12:34     #4539
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.
С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда?
Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться.
Бесшовное- это в чашечке бесшовное имеется в виду??? Сама бельем озадачилась, сейчас х/б лифчик Трибуновский, но уже из него вылезаю, да и на чашечках внутри 2 шва, при том, что очень впритык- не очень приятно надевать... Вот и думаю, идти в "БУду мамой" искать или опять на Трибуну наведаться просто за размером побольше...