Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 20:03     #4410
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что встреваю. Я на этом сайте много всего полезного нашла для себя. Не знаю видели вы его или нет , вот здесь можно прочитать.

http://www.mariamm.ru/doc_302.htm

"Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере около 40% взрослых имеют антитела к ЦМВ, единичный результат не указывает на актуальность инфекции: давняя или "свежая", острая. Наличие специфического Ig M указывает на заражение в ближайшие 4-8 месяцев."
То есть надо сдать анализ не только чтоб был полож. или отр результат, а на Ig M - сдается кровь, насколько знаю.

И особо обратить внимание на фразу в конце: "наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка."
Фишка в том, что антител у меня никаких нет, а ПЦР положительна. Вот и думаю, что бы это значило?Получается, раз антител нет, то и инфекции нет. А вирус есть.
А за информацию спасибо!