Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 18:50     #4362
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем, привет, жаль, что я только что зашла на форум, не попала на встречу

Вообщем душа моя не выдержала и я еще раз пересдала в ОТТА этот долбанный анализ АФП и ХЧГ (кстати, готов он был на след.день). Ну чтож в МГЦ - риск рождения ребенка дауна 0,5%, а в ОТТА 0,3% (видимо из-за разницы в сроках). Сегодня попала на консультацию к генетику в ОТТА, тоже предложил эту диагностику. Как он мне сказал, что риск выкидыша при этом 0,4% (имено у них в ОТТА, типа там профи).
Сам анализ крови дает 60% результативности результатов, а плацентарная диагностика до 99%, там будет уже точно известно - даун - не даун. Кажись до 20 нед.берут на анализ из плаценты, а после уже кровь из пуповины малыша. Результат через неделю. По мимо синдрома дауна, при этом выявляются и другие потологии, если есть.
.
Ну, ей Богу, не понимаю я этого. То есть риск 0,3% меняешь на риск 0,4%. и после биопсии, если даже все ТТТ, дают только 99%! То есть получается риск 1%!Что-то совсем я в недоумении... кто-нить научно мне может это объяснить?