Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 18:37     #4358
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем, привет, жаль, что я только что зашла на форум, не попала на встречу

Вообщем душа моя не выдержала и я еще раз пересдала в ОТТА этот долбанный анализ АФП и ХЧГ (кстати, готов он был на след.день). Ну чтож в МГЦ - риск рождения ребенка дауна 0,5%, а в ОТТА 0,3% (видимо из-за разницы в сроках). Сегодня попала на консультацию к генетику в ОТТА, тоже предложил эту диагностику. Как он мне сказал, что риск выкидыша при этом 0,4% (имено у них в ОТТА, типа там профи).
Сам анализ крови дает 60% результативности результатов, а плацентарная диагностика до 99%, там будет уже точно известно - даун - не даун. Кажись до 20 нед.берут на анализ из плаценты, а после уже кровь из пуповины малыша. Результат через неделю. По мимо синдрома дауна, при этом выявляются и другие потологии, если есть.
Риск выкидыша около 1 недели после операции. Сама опреция длиться сек.10-15, но потом какое-то время надо находиться в клинике, если прийти к 9 утра. то в 13-14, ты уже можешь идти.
В понидельник надо идти на консультацию в МГЦ - интересно, что там могут сказать.

Я тоже на распутье, муж говорит, что только лишь для моего успокоения можно сделать эту диагностику, проколоть пуз.
От переживаний у меня стал болеть живот и даже были кровянистые выделения (один раз и капелька).
Мне он назанчил на 15 мая..., если что можно отменить...
Вот такие у нас не очень хорошие новости.