Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 21:42     #3872
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я вот тоже смотрю и думаю ... в Рыбацком взрослая поликлиника 77 ... в ней ЖК ... Но мне казалось, что у нее нет номера. Я в прошлый раз там наблюдалась и писала "ЖК при 77 поликлинике" . Анечка! Помоги разобраться! Какую именно ЖК ты имеешь в виду?
Думаю, что именно эту. Косарева там принимает.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня сходила в ЖК сдала на скрытые и прочие мазки (как-то спонтанно получилось). Потом отвезла все это на 14 линию, в лабораторию ЛИИС. 8 анализов по 115 рэ.
Поздравляю! И пусть анализы тебя порадуют отрицательными результатами
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Что бы я не съела, через 20 минут бегу в туалет.
И никакой Эубикор не помогает, и хофитол тоже. Даже не знаю, как принммать необходимые витамины, если меня все время так чистит.

Девочки, из уже мамочек, никто не лежал под капельницами из-за тяжелого токсикоза? Как это вообще, помогает?
Солнышко. держись! Встретимся в след. раз. А сейчас береги себя. @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Во, слушайте, у меня еще одна проблема. Муж (который будущий ) жутко страдает без секса. А я не могу!!! Меня тошнить сразу начинает. Он уже жалуется, что на девушек на улице заглядываться начал. Чо делать?
Ой, меня с первым так от секса отвернуло, что просто ужас . Спасались альтернативными методами. Сил и выдержки твоему мужу.