Цитата:
Сообщение от Мариза
Рита, самое главное что с малышом все хорошо  , а как он лежит уже второстепенно, но зная как ты хочешь ЕР - конечно понимаю твои переживания... Мой где-то до 30 недели лежал неправильно, сейчас вроде уже перевернулся, точно конечно на УЗИ в воскресенье узнаю, я его каждый день уговаривала... Тебе вчера много полезных советов девочки дали... Хулиган он у тебя конечно  ...
У меня ещё несколько вопросиков к тебе:
Ковальчук тебе говорила что-нибудь про тонус и состояние шейки?
А доплер ты делала ?
|
Рожать с тазовым предлежанием очень сложно и опасно и есть риск для малыша. Значит, может быть КС, а я так его не хочу.
Допплер я делала. Вроде кровоток нормальный, но плацента 2-3 степени зрелости. Про тонус мне ничего не говорила, значит, наверное, нет. Но я даже не спрашивала, была так удивлена переворотом, что остальное мне уже было не важно. Про шейку тоже ничего не говорила.
Когда что-то не так, она говорит, то есть обращает внимание. Но ты спроси сама, если тебе это важно знать. Я думаю, что у меня все в порядке было, вот и не говорила поэтому.
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Я здесь....озадачилась, решила начать собирать сумку в роддом(чтобы на душе спокойнее было)Вот и начала с Анюткиных вещичек, открыла комод и потихонечку. по списку складываю, что необходимо... 
|
Молодец. А я мучаюсь пока, вещи есть, но не стиранные и не глаженные.