<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 10:50     #5151
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Настя, ну наконец-то Даа, вы большие, но для нашего срока самое то

Я сегодня еду в роддом к кардиологу, должен дать направление на ДО, держите кулачки за меня
@@@@@@@@@@ все будет пучком

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ааааааааа, я уже стала думать, что мои недельки никто не замечает....
Спасибки!!!
замечает-замечает
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела фильмы ("А зори здесь тихие".......), так сидел со мной смотрел во все глаза. Говорит: " А что и правда все так было?" Вот они, современные дети..........

я не смотрю фильмы, которые точно знаю что меня растрогают, и так по мелочам могу расплакаться, зачем лишний раз себя изводить

Цитата:
Думаю, что смогу , завтра приду от врача и оторвусь, муж с дочкой у меня малоешки по-этому думаю, что останется
я сижу и спокойно лопаю чиз-кейк с чаем и наплевала на весы и врачей, псть говорят что хотят, зато сейчас мне классно
Старый 10-05-2007, 10:56     #5152
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение

я не смотрю фильмы, которые точно знаю что меня растрогают, и так по мелочам могу расплакаться, зачем лишний раз себя изводить

А я вчера в метро ехала вместе с двумя дедушками ветеранами ВОВ, Боже какие они были счастливые вчера, такие красивые в военной форме с орденами, в руках гвоздики, а глаза просто искрились от счастья.Они такие молодцы, им уже за 75-80 лет наверное, а они идут, выправка такая. осанку держат, чуть ли не маршируют.Это так трепетно смотрелось, я даже расплакалась...
Старый 10-05-2007, 11:01     #5153
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Я их тоже когда вижу очень умиляюсь, они такие молодцы, но им так тяжело в нашей стране, все равно держатся
Старый 10-05-2007, 11:06     #5154
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А я вчера в метро ехала вместе с двумя дедушками ветеранами ВОВ, Боже какие они были счастливые вчера, такие красивые в военной форме с орденами, в руках гвоздики, а глаза просто искрились от счастья.Они такие молодцы, им уже за 75-80 лет наверное, а они идут, выправка такая. осанку держат, чуть ли не маршируют.Это так трепетно смотрелось, я даже расплакалась...
Я тоже вчера поздравляла ветеранов с праздником!
Молодцы они! И вроде как не оздобились на жизнь!

Это я к тому что, у нас дед на работе работает, и все ему должны! Ни какого уважения к женщинам,тем более беременным! Он даже в армиии не служил
Старый 10-05-2007, 11:16     #5155
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Муж только что поймал ,это размеры моего пузу , 34 недели и 3 дня соответственно
Пузико замечательное, растет!!!

Цитата:
Доброе утро!!!
Золотко с хорошим походом на узи.
Поход то хороший, только результат не особо...

Цитата:
Я сегодня еду в роддом к кардиологу, должен дать направление на ДО, держите кулачки за меня
Держи кулачки@@@@@@@@

Цитата:
А я сделала себе молочный коктель:сижу-балдю...
А я вчера вечером ела клубнику со сливками (сама делала).
Зато сегодня реально вес зашкаливает, видимо отек....

Цитата:
Я просто уже устала, у него было столько интересов, а с появлением компа они медленно, но верно исчезают. Меня это просто бесит. Если комп отключён, то ему нечего делать.....
Что же говорить про нас самих, сидящих вечно на форуме у компа????

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Спасибки!
Уже 8 месяцев Мама дорогая.........
Поздравления мои!!! Вы такие большие уже, аж дух захватывает.
Старый 10-05-2007, 11:22     #5156
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Сегодня нам устанавливают шкаф-купе (наконец-то). Я встала в такую рань, что уже сил нет и меня рубит. И дышать что-то тяжело.

Шкаф проетировала я сама, теперь с ужасом думаю, а что же там получится, и сделают ли они все по моим заданным размерам?

Очень спать хочу....

Олесе, кулачки на поход в Отта и с недельками @@@@@@@@

МартеН, тоже кулачки @@@@@@@@

Как всегда - я вышла и никого............ никто не пишет. Видимо все читают
Старый 10-05-2007, 11:29     #5157
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
А я вчера в метро ехала вместе с двумя дедушками ветеранами ВОВ, Боже какие они были счастливые вчера, /*********/Это так трепетно смотрелось, я даже расплакалась...
а я рыдала от того, что все это только 1 день в году Все резко вспоминают о ветеранах ВОВ раз в году...начинают заботиться о них, внимание оказывать...
Как о женщинах 8 марта
Старый 10-05-2007, 11:30     #5158
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Привет, Девушки!!!

Отчет по УЗИ. Мой сладкий малыш был до последнего времени в головном предлежании, а теперь в тазовом!!! Плацента 2-3 степени зрелости.
Все остальное - в порядке (слава Богу). Весим 2 кг. Это порадовало, что не очень большой хотя бы.
Ноги держал у самого носа. Похож на папу, по-моему. Фоткаться не хотел.

Вот такой сюрприз для меня....
Всем доброе утро !

Рита, самое главное что с малышом все хорошо , а как он лежит уже второстепенно, но зная как ты хочешь ЕР - конечно понимаю твои переживания... Мой где-то до 30 недели лежал неправильно, сейчас вроде уже перевернулся, точно конечно на УЗИ в воскресенье узнаю, я его каждый день уговаривала... Тебе вчера много полезных советов девочки дали... Хулиган он у тебя конечно ...

У меня ещё несколько вопросиков к тебе:
Ковальчук тебе говорила что-нибудь про тонус и состояние шейки?
А доплер ты делала ?
Старый 10-05-2007, 11:35     #5159
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Как всегда - я вышла и никого............ никто не пишет. Видимо все читают
Я здесь....озадачилась, решила начать собирать сумку в роддом(чтобы на душе спокойнее было)Вот и начала с Анюткиных вещичек, открыла комод и потихонечку. по списку складываю, что необходимо...
Старый 10-05-2007, 11:41     #5160
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Рита, самое главное что с малышом все хорошо , а как он лежит уже второстепенно, но зная как ты хочешь ЕР - конечно понимаю твои переживания... Мой где-то до 30 недели лежал неправильно, сейчас вроде уже перевернулся, точно конечно на УЗИ в воскресенье узнаю, я его каждый день уговаривала... Тебе вчера много полезных советов девочки дали... Хулиган он у тебя конечно ...
У меня ещё несколько вопросиков к тебе:
Ковальчук тебе говорила что-нибудь про тонус и состояние шейки?
А доплер ты делала ?
Рожать с тазовым предлежанием очень сложно и опасно и есть риск для малыша. Значит, может быть КС, а я так его не хочу.
Допплер я делала. Вроде кровоток нормальный, но плацента 2-3 степени зрелости. Про тонус мне ничего не говорила, значит, наверное, нет. Но я даже не спрашивала, была так удивлена переворотом, что остальное мне уже было не важно. Про шейку тоже ничего не говорила.

Когда что-то не так, она говорит, то есть обращает внимание. Но ты спроси сама, если тебе это важно знать. Я думаю, что у меня все в порядке было, вот и не говорила поэтому.

Цитата:
Я здесь....озадачилась, решила начать собирать сумку в роддом(чтобы на душе спокойнее было)Вот и начала с Анюткиных вещичек, открыла комод и потихонечку. по списку складываю, что необходимо...
Молодец. А я мучаюсь пока, вещи есть, но не стиранные и не глаженные.