Всем привет!

ПОгодка, конечно.... загород не поехали, зато съездили в Центр продаж колясок на Седова. ПРиехала домой, думаю, вот, в топике уже почти все коляски себе купили или присмотрели, одна я сижу не знаю какую покупать и посоветоваться не с кем, а тут!!!!
Стеф!!!

Друг!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф
мы только, что из центра продаж колясок, на светлане
теперь я начала завидовать Вам еще больше, когда вспоминаю слова, где вы описываете любовь к той или иной моделе коляски..... я стояла , как дерево, вообще не понимаю чего хочу и на что надо смотреть, мы решили брать хорошую люльку, что б до последнего не было проблем с вмещаемостью малыша, с этой мыслью и пришли туда, проблем с лифтами нет, ткт грузовой присутствует, тащить на руках коляску не надо, тк имеется отдельный вход с пандусом для колясок, короче вроде ни чем не ограниченны
в итоге нам посоветовали неск моделей из которых приглянулась Ped Perego Кула (у нее колеса легче) и Бебикар Стило с поворотными , но резиновыми надувными колясами, она потяжелее будет, ощущение от катания по полу. Жане показались уж очень маленькими внутри, плюс 3 колеса, для пандуса не удобно.
А теперь вопрос для терпеливых, где почитать отзывы  тк я вжизни у нас ненайду тех страниц, где вы все обсуждали 
|
Я теоретически влюбилась в Кулу, т.к. и чехлы снимаются, и легкая, и цвет хороший, и фирма... попробовала ее покачать в магазине - еле-еле двигается, укачать в ней кричащее дитя будет очень затруднительно. Папа наш тоже потрогал её и отошел.
Бебикар совсем тяжеленная, я ее даже не рассматривала.
Около Жане провели, наверное, час! Я ее и разбирала, и возила, и даже Арину в прогулочный блок усадила, т.к. сказали, что она до 50 кг выдерживает. Всё бы хорошо, но нет у нее этой злополучной функции укачивания, а без неё мы пропадем, у нас не двор, а сплошные ухабы и колдобины! Мы Арине в 5 мес купили коляску-книжку прогулку, но т.к. у нее напрочь отсутствовали амортизаторы, то ребенок в ней трясся и орал, наверное, от испуга. Короче, продали ее тут же и купили обычную, польскую, но мягкую.
Мутси. Прогулочный блок для кукол, наверное, сделан или для летних детишек, без одежды.
Инглезина. Был бы прогулочный блок, взяла бы не думая. Люлька маленькая, но к зиме можно и в прогулочный блок пересесть - в нем и спится и гуляется хорошо. Нет таких! Либо трансформер, либо просто люлька. Трансформер не нравится - дно кривое. Люльку брать на 5 мес. за 11 тыс. жаба душит.
Роан. Роан и Роан, ничего особенного... Польша. Расцветки так себе... Душа не лежит.
По пути заехали в БананаМаму за ручкой, Арина в прошлый раз ее увидела, но мы уже уходили, она о ней 3 недели бредила... я забежала Геобаи-трансформеры еще раз глянуть... Легкие, и расветки, вроде, завезли, ноопять же - дно все кривое, а матрас дополнительный положишь - бортики совсем низкие становятся, страшно...
В общем, вернулись домой ни с чем... нет коляски, на которую бы я посмотрела и сразу поняла - вот она, моя колясочка!
Цитата:
Сообщение от Стеф
Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок  Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться
|
Так вроде нет у Переги прогулочного блока... у Кулы, во всяком случае...
В общем, наверное, останется фаворитом Инглезина б/у... На 5 мес, так на 5 мес... а дальше опять голову ломать, т.к. прогулку придется на зиму покупать, а зимой нужны большие колеса, теплые чехлы, амортизаторы опять же... по сугробам прыгать. А потом, летом, еще одну - совсем легкую. Кошмар!!!
Регин САМ нет в магазах. Ее бы еще посмотрела...