Цитата:
Сообщение от Irusha
А меня вчера врач напугал. назначил следующий приём на 18.05., а потом заявил:"Если дотяните".
У меня по УЗИ уже доношенная беременность (ПДР 25 мая), и старшенькую я родила в 38 недель 3850гр. А сейчас говорят - крупный мальчик - не доходите. Мне страшно, у меня у Катьки день рождения 22 мая - она уже друзей наприглашала - я ей обещала, что мы ДР отметим, а потом я поеду за братиком. А если все сорвется? Уже есть договоренность с кафе, с клоуном, мне до 22 - никак нельзя.  Да я ещё и к врачу в РД только завтра первый раз поеду - пока нет ни договора, ни договорённости. 
|
Цитата:
Сообщение от mysha
2Irusha уговаривайте своего мальчика в животике посидеть до 22ого, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже со школьным выпускным хотя бы до 25ого дотянуть, а там потом - хоть в любой день, столько д.р. у родственников и знакомых в конце мая-начале июня, точно кому-нибудь будет подарочек от меня  !
|
Всем доходить до срока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а вы себя хорошо чувствуете? Меня мутит с утра, как будто давление низкое, а аппарата дома нет, я даже с утра поесть не смогла, а теперь думаю, может голова уже кружится от слабости

Проблема еще в том, что я уже два раза сбегала в туалет (извините понос), теперь даже не знаю, что съесть.