Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2007, 02:28     #4938
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы! Можешь забирать!!!
Вот какие они получились!!! Надеюсь нравятся!
АААААААААААА!!! Оленька! Спасбо! Красота! И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО! ДО СЛЕЗ !!! СПАСИБО еще раз давйе уже встречаться! Мне надо пинетки у Олика забирать

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Спасибо Княжей, теперь она еще знает кто как какает!
Сегодня в школе рассказывала какие книжки мама ей в инете находит.
да уж.... а мы вот, понимаешь с нашим детством со скользкими подоконниками, деревянными игрушками.... изучали какашки по натуралу.., так сказать на природе и никакие книжки нам были не нужны...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Красотища... Я прошу прощения,но не выдержала и девочкам на работе показала. . Не всем подряд, правда. Такие вздохи восхищенные они издавали... Вобщем, растет толпа поклонников твоей морковки, Савчатина
Честно, будь я на месте кого-нить из нашего правительства, я б долго и канючно выпрашивала у Савочки разрешения использовать какую-нить из этих фоток в социальной рекламе, направленной на повышение рождаемости в стране
Фанечка, СПАСИБО ! Хоть там Туся и кислая такая ни разу не улыбнулась Спасибо, морковочка у меня заичка . Да вообще, детские фотки-одельная тема Детки в своей неосредственности и "не испорченности" все великолепны

вот я предвуаю момент, когда мы тут начнем фотки наших пузожителей вывешивать вот где эмоций будет через край