Всем привет! А мы вчера были на Крестовском острове. Дочку с папой выгуливали (дочку - с велосипедом, благо в багажник помещается), потом покушали шашлычков, прокатили на 1 аттракционе дочку и на одном папу, я чего -то после родов вообще на них особо кататься не хочу (надеюсь, вестибулярный аппарат все же восстановится, так как раньше я спокойно на всех американских горках каталась

и поехали домой. Я была удивлена, сколько там пунктов проката велосипедов (100 р за час малышового велосипеда-а-а-а) и роликов, а еще там лебеди в одном пруду настоящие плавают, в целом хорошо погуляли, потом я в окей одна съездила, туфли искала, там , увы, ничего хорошего в смысле туфлей нет, заот там полно всяких чистящих и моющих средств, адома грязища, так что часть зарплаты пришлось спустить на них ...
Белла Вита, у меня в жизни был период, с деньгами караул, так я подала объявление в из рук в руки о том, что готова посидеть со своим и с чужим ребенком у себя и или у них дома за плату, звонили правда только либо с 7-ми мес детьми (мне это не потянуть было никак), потом вышла на работу, подумай, это тоже вариант на время ... я знаю , как это тяжело, сама няней с 2-мя детьми и домработницей полгода вкалывала, чтобы на обучение заработать, выкладывалась на все 200%, зато теперь диплом СПбГУ в кармане ... А сейчас еще самый пик детей пристраивать и в городе и за городом, сады у многих закрываются ... загляни в газету, тебе могут и проживание бесплатное на даче предоставить ... Удачи и выше нос!