Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Питер-Одесса на машине. Принимаю ценные советы :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 00:27     #15
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
По поводу гостиницы - телефон для бронирования и координаты могу сбросить, но я сейчас даже не могу вспомнить какой населенный пункт рядом – знаю, что по графику это было 900км от Питера.
Спасибо, телефончик не помешает!

Цитата:
Границу проходили на Белгородской таможне, что-то никаких особенностей не вспомню.ГАИ на Украине охотятся на наши номера и просто разводят на деньги какие-то огромные, если интересны подробности – напишу.
Цитата:
Сообщение от seka Посмотреть сообщение
На границах с Белоруссией и Украиной шмануют хорошо, что же делать если нас не любят, лично у меня сложилось такое впечатление, могут перерыть всю машину!
И Вам спасибо за ответ. Учту

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
1. Ну поставьте себе на торпеду вентиляторы, что ли. Видел тут у одного автолюбителя такой - из кулера от системного блока сделан. А что - те же 12 вольт постоянного тока... Удобно
Поставлю задачу мужу-сисадмину

Цитата:
Окна лучше сильно не открывать - лучше форточки (не знаю модификацию Вашей Нивы).
Увы, у меня вариант без форточек уже.

Цитата:
3. Лучше ехать днем, в выходные или нет - летом - все равно. Машин будет достаточно. Нюансов слишком много, чтобы не стереть пальцы об клавиатуру...
А мне говорили, что лучше выезжать рано утром - тогда фур меньше...

Цитата:
Лучше возьмите ремкомплект для авто Бензонасос, распределитель зажигания - обязательно
Ужас. И мануал "ваз 21213 и его модификации"?

Цитата:
10. Чемодан с наркотиками, бриллиантами и оружием - по одному на каждую таможню Фсё