Цитата:
Сообщение от Йоко
Princess, молодчина! Поздравляю!  ))))))
Расскажи поподробней - что больше всего запомнилось?
А мне осталось 10 дней, воодушевленная положительным примером, тоже горю желанием 
|
Больше всего запомнилось "послевкусие", которое началось минут через 15 после выхода из операционной. Конечно, я прочла добрую сотню отзывов в Интернете, я понимала, что дискомфорт будет и что он может быть довольно сильным, я была почти морально готова к этому дискомфорту, но в первые пару часов порой очень хотелось отыграть назад. Потом стало существенно легче, а через 6 часов - совсем хорошо. На следующий день я спокойно села за руль.
Йоко, удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от aurora
Поздравляю!  Решимость моя все прибавляется и прибавляется. Princess, расскажите об ощущениях во время операции. Правда ли, что там дают плюшевого мишку в руки?
|
Мне не давали. Да мне было и не надо, любимые талисманчики всегда с собой (в карманах).
А в операционной все было настолько быстро, что я толком не успела сообразить, что же, собственно, происходит. Страшно было секунд 5, когда процесс уже нельзя было остановить ("аааа, что же я делаю?!"), но ни боли, ни дискомфорта не было; вообще никаких особенных ощущений не было - лежала, смотрела на красную точку, радовалась тому, что скоро-скоро буду отлично видеть. И врач, и медсестра - очень внимательные, чудесные, излучающие позитив.