Цитата:
Сообщение от Маргоша
Сама часто страдаю скрежетом зубов...ну вот мне и говорили что или это или то...  глистов не оказывалось  ,пила успокоительное все приходило в норму 
|
Про глистов фихня полная,а вот нервы это да!Надо старшенькой подавать успокотельное,она у меня оч мнительная и по поводу учебы все внутри себя переживает.Да еще мамаша дурацкая-крикливая ей попалась.Да уж родителей не выбирают.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на ГВ вас малыши кусают?! И что вы делаете? Моя стала меня ТАК больно кусать как верхний зуб вылез. Это ужас! Я аж вскрикивала пару раз и ее пугала. Но не сдержаться было. Очень больно. Она прям берет и со всей силы закусывает, впивается. Наверное потому я думаю что режутся зубы и ей больно сосать. Уже прям боюсь кормить...
|
меня раз укусила до крови.Я так вскрикнула.Щас практически не кусается,но бывают у нее такие приколы.
Цитата:
Сообщение от enchantress
ох, всем здрасти 
давненько я не появлялась...болею...чувствую с ГВ придется закругляться, а то лечиться низя 
пойду почитаю, что вы тут понаобщали (сь) 
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
да нет...киста  , вчера так схватило, что пошевелиться не могла, сегодня Антоху на руки вообще не брала, так он бедненький плакал  и папа сегодня с ним ухайдохался...спят сейчас оба.
|
Ой Оленька не болей.Желаю тебе всего хорошего и скорейшего выздоровления.Может правда съездить куда-нить на море?