Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 16:43     #3206
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки. это цирк - она мне срок считала даже не по УЗИ, не говоря про посл.день мес., а по размеру живота и ВДМ На последнем приеме, перед отпуском, ВДМ была 26 см. Поэтому в декрет она меня отправить отказалась.

На самом деле у меня пуз очень низко и небольшой - но это, по-моему, особенность строения моей матки пр. Так было и в первую берем. Наверно, она у меня назад сдвинута....

мне бухгалтерия однажды в порыве откровенности сказала, что эти деньги платит контора, но потом ФСС впоследствии им это компенсирует. Я так понимаю, что если у конторы свободных денег нет, то ФСС их сама не принесет...?

Точно цирк! Не думала, что такие врачи бывают ! Ведь случается, что детенок глубоко в тазу сидит и животик, поэтому масенький. Строение у каждой женщены ведь индивидуально, а не как в учебниках показывается: все ровненько и идеально!
По поводу декретных, по идее выплачивает контора, а ФСС возмещает. Поэтому может у тебя в бухгалтерии и правы, к сожалению. Единственно уж могут они попытаться найти денежку и выплатить тебе, им то от этого убытков не будет!