Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 14:33     #4665
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Добрый день!!!
Сегодня с утра я какая-то ленивая-преленивая... то ли погода, то ли просто устала вчера сильно... Весь день с мужем проездила по магазинам - искали коляску, комбезик, ничего подходящего не нашли, зато купили мужу колеса его мечты - Mишлин! С утра он уже отправился "переобуваться", а я дома сижу, ленюсь...

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну вот. Ольга(Савчатина) я одну пинетку тебе связала! Смотри что получилось. В жизни она более симпотичкая и милая. Я ее еще ленточкой украшу. Будет совсем лепота. И она не маленькая. И очень теплая. Как раз на зиму тебе будет как раз.
Красивая!!!

[quote=Натали_;4756384]Дорое утро!!!
Я вот тоже пью Кока-Колу, ем фаст-фуд, ну ещё селедку и помидоры, шоколад тоже ем . Ну если хочется, то что поделать, успакаиваю себя тем, что после родов нельзя будет. [quote]

Я тоже не сильно соблюдаю диету, считаю, что если очень хочется, то не только можно, но и нужно, но не много. Вчера купила в Окее живое пиво и выдула целый бокал. Вкусно!!! Правда, воспоминания о Катиных 300 гр вина, немного мешали процессу, но свою совесть я послушала только после этого бокала. А то бы...

Цитата:
меня тоже такое бУло )
на какую-то по советским временам катастрофически огромную(а по ребячим расценкам тем более) сумму - то ли 600 рублей, то ли 1000
Мне бабушка на свадьбу положила 1000 руб. К свадьбе моей, конечно, это был уже рубль.

[quote=Lennika;4764096]Наташа, а такие пеленки Tena - ты видела где-нибудь в прямой продаже? не через инет-магазин?
quote]

Я так понимаю, что это пеленки, которые в обычной аптеке продаются - для лежачих больных? Мы их Мосе стелили, когда она щеночком была. Очень удобная штука! И их много разных... и марок, и размеров.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Стеф, Фотограф - Дуся Соболь, Да, и на мой взгляд, дороговато.... у нее сайт есть свой www.dusia.ru (но там беременных фоток я не нашла) где есть ее мыло - я с ней по нему и списывалась. Она вроде как завтра (05 мая) готова была встретиться, т.к. будет свободно.
Юль, а дорого - это сколько? Всем пишут - дорого, дорого... но фоткаются! Мне очень ее работы нравятся.

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Девчат, приветики, пузанчики! Как вы? Давно не была у авс. Нас наконец-таки выписали, боже 2 месяца в больнице не верится, что уже дома.
ПРикольная Ничка! С выздоровлением вас!

Цитата:
Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Меня ненадолго отпустили домой! Всем держаться, растить деток и родить в срок! У меня пока все хорошо, т,т,т...
Держим кулачки! @@ @@ @@ @@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки, как только будут хорошие новости я вам обязательно сообщу...

вес у нас сейчас даже меньше чем при рождении... т.к. кормить стали не с первых суток и с 0,5 мл 8 раз в сутки... + у нас некоторые проблемы с сердечком образовались и сейчас питания не дают...

спасибо за поддержку - она дорогого стоит...
Ириша!!! Мы с вами!!! Поправляйтесь, набирайте жирок! @@ @@ @@ @@ @@@@

Прелесть просто, а не кнопочка "+".