05-05-2007, 23:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Собрали колыбельку, проверили, все работает: крутится и поет каруселька, мигают все нужные огоньки, загорается подсветка, колыбелька вибрирует (правда, я даже не знаю, насколько я решусь использовать этот режим, уж больно жужжащщее что-то). Я умиляюсь теперь, глядючи!..   
Вот фоточки:
|
Я тащусь, как ужж....
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Не рассказала еще: в последние два вечера у нас в комнатке произошли сильные изменения.
|
Ой, как мне хочется тоже чего-нибдь изменить
Цитата:
Сообщение от martaN
девочки чего как на счет встречи все опять умолкли?
|
Расматривали Юлин вариант на счет Караван-Сарая, я не против
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А я с сестрой ругаюсь  . Вот что ей неймется? Приехала, сейчас на диско убежит. Ну приехала и приехала, никто ее не трогает, слово не скажет. А завелась с пол оброта из-за того, чтио я попросила ее уйти в другую комнату, т.к. Алешке кровать стелить пора (его кровать в ее (бывшей?) комнате стоит). И началось - это моя комната, я ей не твоя, а общая - вообще в этой квартире все общее. Вот приеду и буду тут жить - живи пожалуйста! Уселась на кухне (у нас большая - сгостиной вместе), а я ей света поменьше сделала, все равно телек смотрит. так опять завелась - раскомандовалась тут. А что тут такого - экономим мы на свету.
Она еще не знает, что Миша сказал, если она еще раз придет под утро и в квартире будет перегаром нести - он ее больше не пустит!
|
Ох эти родственники.... 
|
|
|
|