<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 18:33     #2691
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Собрали колыбельку, проверили, все работает: крутится и поет каруселька, мигают все нужные огоньки, загорается подсветка, колыбелька вибрирует (правда, я даже не знаю, насколько я решусь использовать этот режим, уж больно жужжащщее что-то). Я умиляюсь теперь, глядючи!..
Вот фоточки:

Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:11.
Старый 05-05-2007, 18:34     #2692
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Всё,увидила ,а сколько стоит?
Честно не знаю (маме на ДР на рботе подарили)- в инете цены есть, я так понимаю в районе 4-6 тысяч!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
такая лапочка!..
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы ходили гулять на Петропавловку, а куда нам ещё можно сходить, только на Петропавловку...
Наташа, отличная новая аватарка.
Надя, суперфото.
Мне кажется, что беременная женщина - это самая красивая женщина на свете.
Молодцы какие!
Спасибо за комплимент!

А мы с ребенком воюем - раскрашиваем, он сразу начинает, я не умею, не могу, давай ты, а я его убеждаю, что надо учиться и все получится! Вот так со слезами и смехом пошли дальше художничать!
Старый 05-05-2007, 18:34     #2693
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девочки кстати о шкафах, как защищались от прищемленных пальцев у детишек. Я тут в Икее видела спец. штуки - блокираторы для дверей, не знаете помогают и удобно ли это вообще
Помогают,но не совсем удобны.У нас были такие,что блокировали дверь на закрытие,а в другую сторону дверь хоть до конца открывай...
Старый 05-05-2007, 18:34     #2694
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Какая красота!
Старый 05-05-2007, 18:36     #2695
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Собрали колыбельку, проверили, все работает: крутится и поет каруселька, мигают все нужные огоньки, загорается подсветка, колыбелька вибрирует (правда, я даже не знаю, насколько я решусь использовать этот режим, уж больно жужжащщее что-то). Я умиляюсь теперь, глядючи!..
Вот фоточки:
Красота! Такая уютная!
Старый 05-05-2007, 18:36     #2696
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Ваши колыбельки просто супер
Старый 05-05-2007, 18:40     #2697
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мне кажется, что она так куда красивее чем на сайте....
Очень красивая!!!
Старый 05-05-2007, 18:43     #2698
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Я вчера сначала долго читала, потом писала-писала, нажала кнопочку "ответить", а комп ушел в глубокий перезагруз. Игорюха до трех ночи его опять восстанавливал
Как это надоело уже........
Старый 05-05-2007, 18:43     #2699
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Не рассказала еще: в последние два вечера у нас в комнатке произошли сильные изменения. В воскресенье мне вдруг как стукнуло, говорю мужу: давай снимем ковролин с той части, что в "гостиной" . Расскажу: у нас однушка, но мы сделали небольшую перепланировку- отделили одну третюю часть комнаты небольшими стеночками с раздвижными дверями, сделали там подиум, на нем расположили кровать и встроенный шкаф - получились две зоны - как бы маленькая спаленка и "гостиная", все пространство комнату у нас было застелено ковровым покрытием с большим ворсом, которое в последнее время меня стало немного напрягать - за годы оно и подслежалось, да и подзагрязнилось нехило, а промыть его толком никак. Вобщем, предложила мужу оставить это покрытие только в спальне, а остальной кусок срезать и застелить необработанные полы линолеумом, т.к. под ламинат нужна спец.подготовка и куча возни, а времени у нас уже не так много. Сказали - сделали: во вторник пошла и заказала линолеум, в среду его привезли, вечером мы срезали покрытие, бросили линолеум, а вчера нам привезли долгожданный стеллаж и полку для моих рабочих документов и книг, которые у нас были разложены по всей квартире до этого :на полу, под столом и т.п.. Уфф, все теперь разложено по полочкам и прикрыто дверцами - какая красота!..
Старый 05-05-2007, 18:47     #2700
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Cмотрю,сейчас ,на Глюкозу,по первому каналу,как она прыгает с животиком и умиляюсь...