| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Собрали колыбельку, проверили, все работает: крутится и поет каруселька, мигают все нужные огоньки, загорается подсветка, колыбелька вибрирует (правда, я даже не знаю, насколько я решусь использовать этот режим, уж больно жужжащщее что-то). Я умиляюсь теперь, глядючи!..
![]() ![]() ![]() Вот фоточки: Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:11. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Мы ходили гулять на Петропавловку, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Честно не знаю (маме на ДР на рботе подарили)- в инете цены есть, я так понимаю в районе 4-6 тысяч!
Спасибо! Цитата:
Спасибо за комплимент! А мы с ребенком воюем - раскрашиваем, он сразу начинает, я не умею, не могу, давай ты, а я его убеждаю, что надо учиться и все получится! Вот так со слезами и смехом пошли дальше художничать! ![]() |
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Девочки кстати о шкафах, как защищались..."
|
|
Наш человек
|
Помогают,но не совсем удобны.У нас были такие,что блокировали дверь на закрытие,а в другую сторону дверь хоть до конца открывай...
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Собрали колыбельку, проверили, все..."
|
|
Хранитель
|
Какая красота!
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ваши колыбельки просто супер
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Мне кажется, что она так куда красивее чем на сайте....
Очень красивая!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера сначала долго читала, потом писала-писала, нажала кнопочку "ответить"
, а комп ушел в глубокий перезагруз . Игорюха до трех ночи его опять восстанавливал![]() Как это надоело уже........ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не рассказала еще: в последние два вечера у нас в комнатке произошли сильные изменения. В воскресенье мне вдруг как стукнуло, говорю мужу: давай снимем ковролин с той части, что в "гостиной" . Расскажу: у нас однушка, но мы сделали небольшую перепланировку- отделили одну третюю часть комнаты небольшими стеночками с раздвижными дверями, сделали там подиум, на нем расположили кровать и встроенный шкаф - получились две зоны - как бы маленькая спаленка и "гостиная", все пространство комнату у нас было застелено ковровым покрытием с большим ворсом, которое в последнее время меня стало немного напрягать - за годы оно и подслежалось, да и подзагрязнилось нехило, а промыть его толком никак. Вобщем, предложила мужу оставить это покрытие только в спальне, а остальной кусок срезать и застелить необработанные полы линолеумом, т.к. под ламинат нужна спец.подготовка и куча возни, а времени у нас уже не так много. Сказали - сделали: во вторник пошла и заказала линолеум, в среду его привезли, вечером мы срезали покрытие, бросили линолеум, а вчера нам привезли долгожданный стеллаж и полку для моих рабочих документов и книг, которые у нас были разложены по всей квартире до этого :на полу, под столом и т.п..
Уфф, все теперь разложено по полочкам и прикрыто дверцами - какая красота!..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Cмотрю,сейчас ,на Глюкозу,по первому каналу,как она прыгает с животиком и умиляюсь...
|