Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 12:48     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр!
у мекня и пузо и грудь чешется, но мне кажется это не аллергия, а сухость

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
витамины комплексные есть не могу - тошнит от них. Врач позавчера сказала - ну и ничего глобально страшного в этом нет. Старайся питаться сбалансированно и все в порядке будет.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
А я подсела на клубнику, вот сейчас опять купила полкило и сижу хомячу. Мне кажется что пока малыш в животике, все эти аллергены не должны на него влиять. Понятнот, что если у тебя самой на нее аллергия выскакивает, то злоупотреблять не стоит.