Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Косметолог мне говорила, что лечить их бесполезно таблетками, они все равно не убиваются до конца - как скрытые инфекции - то есть, то нету. А вот прижигать - милое дело. ТТТ, за 9,5 лет новых у меня не появилось. Маленькие папиломки можно самому прижигать - или очень сильным раствором марганцовки несколько раз в день пока не засохнут или ср-вом "Суперчастотел", которое в аптеке продается. Но с ним осторожнее - кожу вокруг надо вазелином защищать, а то можно сжечь.
|
Юля, а подскажи, где их удаляют? У меня на руке одна, уже давно. Я думала во время беременности нельзя удалять и не парилась по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Люлька
Вот, наотвечалась - теперь ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО  Мы только проснулись....... хотя до этого всю ночь с боку на бок вертелись 
|
Так, я не поняла, а как же фитнесс
Цитата:
Сообщение от Казипуська
А у меня вроде радость: новенькую на склад вроде нашла, и вроде как нашла себе замену.....если она устроит мое начальство-и буду я гулять со всеми....тихо пока сижу...боюсь сглазить...
|
ТТТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Казипуська
А я наконец-то связала пинетки и почти уже связала кофтюльку-нападает на меня временами тока эта охота. Про пинетки реальному пацану МамаЮ -я помню....в декрет вот выйду.... 
|
Фото в студию
[quote=Ликуля;47153
ОлькаВовкина спасибо!

Благодаря твоей оперативности на мой вопрос, я дозвонилась, а в итоге записалась вчера в девятку и у меня тоже теперь есть этот талончик.

осталось с выбором врача и акушерки определится!

Дуняша когда я приходили, там ваще никого не было. Но они хотели сначала отказать, когда я сказали им дату ПДР - конец июня. Но я туту же спохватилась и сказала что по последним месячным - 9 июля. В общем я mfr понимаю на июня у них аншлаг уже! А на июль думаю будет очень скоро
Погода дрянь - это понятно, но что у нас с выездом на пикник? Когда бум планировать вылазку?

[/quote]
Ура!!!! Поздравляю с записью в РД
На след. неделе обещают +20

Только плиззз давайте не в след. выхи, у мужа ДР
Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девочки посоветуйте как разгрузиться...Набрала уже 11 кг...в понедельник к врачу, так не хочется, чтоб опять ругались.
|
Мне врач советовала 1 день есть только гречу м вареную курицу. Ну если конечно тебе хочется этой ерундой заниматься
Цитата:
Сообщение от Sorella
Аистенок, приветик! Не знаю как на счет "разгрузиться", но моя врач в прошлый визит явно не обрадовалась прибавке в 2,9 кг за 3 недели  , посадила на диету: отварные мясо и рыба без соли и специй, овощи, фрукты, гречка тоже без соли (+ я ела творог и пила молоко). То есть основной гарнир - свежий салат с маслицем оливковым и лимонным соком.
|

и как жить от такой диеты?
Цитата:
Сообщение от Натали_
Девочки, наша поездка в силе???? 
|
Девочки! Я завтра утром иду в ЖК, кровь сдавать. Мне конечно к 8, но до скольки я там пробуду - вопрос не предсказуемый. Если буду опаздывать, позвоню кому-нить.