Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 20:47     #3952
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ай-йай-йай, Таня, я надеялась лет так пятнадцать не напягаться из-за поклонниц, а вот.. уже началось
Мы на след. неделе прививку делаем, потом пару недель не тусуемся, потом и лето настанет в гости с удовольствием , готовь пиго.
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово
Олеся!Боюсь,я не первая.И до 15 точно не отдохнешь - уверена,что уже в саду поклонницы будут одолевать.Я,н-р,года в 4 на прогулке в уголке вовсю целовалась...
Пиво- легко,какое предпочитаешь?
Как тебе приятно,поздравляю!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении..
Пожалуйста,попроси посмотреть Ромашку - 2 августа в 17.25!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Да не ах ти. Вот муж выходной и выбралась к вам на минутку. Настроение ниже плинтуса. Неделя без воздуха сказывается. .
Юленька,молодец,что вырвалась к нам!Все быстренько выздоравливайте, скоро тепло,бум гулять!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?
Я все раздала.Вторую хочу и девочку,цвета другие.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
Ура!Владушка - умница!Праздравляем!!!!!