Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 15:47     #1287
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а я на курсах дыхания научилась с ребенком в игру играть.
вдыхаю через нос надуваю живот выдыхаю ртом сдуваю живот. выдох раза в 3 длиннее чем вдох.
и когда перестаю начинает пинать мол давай еще нравятся ей кислородные коктели и домик ( живот) увеличивающийся и уменьшающийся.
кстати чего писала - снимает тонус матки животик размягчается поскольку мышцы расслабляются.
а ты куда на курсы ходишь? моя не поддается таки трюкам. все равно пинается редко и безо всякой логики - на дыхание не реагирует!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
интересно, как это они определили? А я видела, что у малыша губы пухлые. Доктор так на мое лицо посмотрел и усмехнулся, типа есть в кого . Не зря мне Шило Джоли-Пит снилась ...Все же надеюсь, что деть папины губы возьмет... и нос, и глаза, и ресницы, и фигуру, и волосы и..
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а я на узи последнем увидела у малышки щечки как у хомяка такие большие
покажите мне малыша без пухлых губ и щечек?

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Попробовала так дышать голова закружилась
давление падает и пульс - это нормально - в этом весь смысл. в родах-то будет повышенное
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Мне страшно от того, что еще не все готово!!!!!!!!!!
Кроватка стоит разобранная и еще не отшкуренная, не куплено ни матрасика, ни бортиков, ни постельного белья!!!Вот это меня напрягает!!!!
я кроватку спецаильно не хочу заранее собирать что на нее пустую смотреть? жутковато как-то...
а вот постельное белье тоже проблема, потому что надо сначала одеяло купить, а мы так и не выбрали ничего что-то и пододеяльники что бы отдельно продавались я что-то тоже не видела...