Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенка бьют - каковы эффективные способы воздействия на обидчиков?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 01:34     #48
TheLittle
Участник

TheLittle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авва Посмотреть сообщение
А кто писал, что людей быть можно? Мы с Вами говорим об одном и том же. Мое глубокое убеждение, что школу нужно по ребенку подбирать, так как обычные сегодняшние общеобразовательные школы это сборище заброшенных родителями детей и непрофессиональных учителей. Об этом же http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=203909. Зачем тратить силы необходимые на обучение и лечение собственного ребенка на его обидчиков?

Я понимаю. Но у меня тоже есть глубокое убеждение, что у ребенка есть право учиться в школе, в обычной... И не зависимо от особенностей ребенка (девочка, ребенок с трудностями в общении, ребенок, которого учили не бить других и т.д.) имеет право на то, чтобы находиться в обычной школе. И задача родителеи и учителей создать условия для этого ребенка. И первый вариант - решать с учителем возникшие вопросы, и только потом уже искать другую обычную школу.

Заранее извиняюсь, но варианты "не всем подходит обычная школа", в этом топике обсуждать не буду. Т.к. не по теме.