Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 23:10
ответ для alira на сообщение "А у нас семейка еще та..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!!
Какие вы молодцы,стульчик - супер!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:
Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Ну и фото нашей Дашульки:
Надя,как ты здорово придумала!С Катей пообщались,на Дашеньку-красотульку полюбовались!Сарафанчик - ноу комментс!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой девочки,я не могу больше-эти зубы....сегодня ночь кошмаров былаА еще ветрянку жду
Рита,а ты поменьше жди,авось пролетите,если нет,переболеете и все!А зубки...желаю им побыстрее всем положенным вылезти!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
действительно, богатырь растет, да еще и такой музыкально - -одаренный , и вообще ...!!
Женя,спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.
Очень красивое семейство!!!!

Девочки,мы в воскресенье ходили на юбилей к родственнику втроем,Ромашка выдержал с 4 до 9.30!Все 40 гостей рвались его потискать, он мужественно терпел,изредка показывал личиком - не вернете мам,так закричу!Я потанцевала вволю(впервые за 10 мес),получила свою долю комплиментов - там было несколько мамочек,но те и вправду как-то не очень,а я в корсете,на каблуках!Зато в конце психовала - столько часов на каблуках и без ребенка непривычно,муж помочь толком не мог,т.к.отвечал за музыку (я ему заявила,что эти обязанности можно было и подвинуть,а вот ребенка уже никак),обещал уйти в 9 - но надо же попрощаться,выпить и т.д.
но после черной всегда идет белая полоса!Муж сделал своими руками стеллаж,купил с бешеными скидками в М-видео DVD-плеер и пароварку!!!
И второй вечер укладывает Ромашу спать,причем не качая,а просто лазят по кровати и оба вырубаются,но теперь он старается после ребенка.
Да,настроение было плохим еще из-за ПМС,пришли праздники и все хорошо.
Всем спасибо за поздравления!!!Я выпила бокал вина,теперь башка трещит,будто бутыль...Пока,пока,споки!