Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 21:27     #2591
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот тут не согласна. Позже, когда будем измучены малышом и бытом, тоже будем отнюдь не красавицы. Это я не про эстетическое "удовольствие" от вида растерзанной промежности, а про желание, чтобы муж видел только когда ты "на высоте". Просто это все избитая истина про "и в горе, и в радости"
Я не говорю про то, что ужас, муж меня увидит ненакрашенной и лохматой. И операция это не показатель. Когда такого "лохматого" состояния не избежать, это одно. Всем нам бывает плохо в обычной жизни, болеем, тошнит, какие-то другие неприятности. И если приспичит рожать в машине, вряд ли буду думать как выгнать подальше мужа. Но если можно от чего-то поберечь себя и мужа, я для этого приложу какие-то силы.
Могу еще добавить, что так думать я стала только когда забеременнела. Раньше я считала, что обязательно с мужем! Мол, пусть видит как нам дети достаются, да и как же я без него. А теперь почему-то так не думаю. А в момент родов может и не отпущу никуда
Как перемкнет