Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 21:04     #2588
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот тут не согласна. Позже, когда будем измучены малышом и бытом, тоже будем отнюдь не красавицы. Это я не про эстетическое "удовольствие" от вида растерзанной промежности, а про желание, чтобы муж видел только когда ты "на высоте". Просто это все избитая истина про "и в горе, и в радости"
ППКС!
опыта родов у меня конечно нет, но была опирация на почках, боже, в каком виде меня муж узрел, не передать - после наркоза вся в капельницах, из шва трубка торчит по которой послеоперационная кровь в бутылку собирается, лохматую, измученную 5-ти часовым наркозом. Мы с ним вдвоём в палате были, он меня с кровати поднимал и в туалет водил, держал, чтобы с унитаза не грохнулась. На бедре у меня от йода ожёг был, т.к. всю опирацию на боку пролежала в луже йода. Этот ожёг у меня болел больше чем послеоперационные швы, я ныла, он бегал за кетанов и шприцами. Потом ночевал у меня в ногах в позе эмбриона.
Короче, никогда это не забуду и очень ему благодарна, если бы не он, мне бы было гораздо хуже. И это сделал человек, который в аптеку-то не очень любил заходить.
И мы теперь оба считаем, что на роды только вместе.