Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 19:34     #2556
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет! И я до компа добралась наконец-то!!!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Рожать буду наверно в 10 р/д.
А у кого если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А еще я хотела спросить, ни у кого квартира не сдается?Очень надоело жить в моем сарае.
Мы может быть будем сдавать, но не раньше сентября. Тебе поздно, наверное?
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
У меня обратная ситуация - маленькая прибавка. И живот совсем не растет. Так я по этому поводу еще сильнее переживаю. Вам хорошо - вы прибавляете, значит растете, а мне в последнее время все ужасы какие-то мерещатся. Еще и шевеления то есть (или мне кажется, что есть), то нет. А к врачу только через неделю.
И у меня такая же паранойя .Живот не растёт, не шевелится и даже не болит. Страшно мне...
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, кто работает, вам рабочий день сократили?
Фиг вам, называется! Сколько работала, столько и работаю, в субботу вообще ушла позже всех. На УЗИ еле отпустили. Аргумент- зачем тебе, там ещё не видно ничего!!!Врачи, называется...
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Извините за нескромный вопрос - а у кого-нибудь есть мышечные боли в лобке? При наклонах и активной ходьбе? Я пожаловалась врачу - он сказал, что это нормально. Просто это достаточно чувствительно - что же дальше будет...
Мне кажется, что эти ощущения связаны с тем, что раздвигаются кости таза. Это норма. У меня тоже лобок болит.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не переживай, это фигня! у меня тоже прибавки почти нет, а на узи сегодня сказали, что ребенок крупный и крепенький для своих неделек.
одно обидно - девчонку напрогнозировали а мы пацана хотим (( аааааа (((((((((
Поздравляю с УЗИ! главное, живой и здоровый, а девочка-это прекрасно! Я бы ещё от одной не отказалась!