Цитата:
Сообщение от olga1977
Девочки!Всем привет! Люда свой голос отдала.Лена,молодец,ремонт одолела !А вы когда из города на лето уезжаете? Я хочу на нашу с вами встречку успеть! Я хочу после УЗИ второго уехать,числа 10-15 июня.А работаю до 31 мая каждый день,кроме вых-х.Да и тепло уже будет,я надеюсь!Вы как не против!?
|
Думаю до середины июня встретимся

Ремонт одолела частично, в глобальном смысле он уже закончен, но плита ещё не подключена, стир. машина тоже, раковина тоже пока только для красоты. Сделаем передышку, потом будем менять двери в ванной и туалете. В самой ванной менять раковину, делать под неё столешницу, полки под ней. Карнизы и шторы тоже в планах, так что рано расслабляться, но самое трудное позади))
Цитата:
Сообщение от Nushenka
А я 8го. А ты где УЗИ собираешься делать делать. Я вот думаю нафига куда-то ехать, если у нас в жк какой-то там центр пренатальной медицины, там, насколько я помню, УЗИ есть. Ничего не знаешь по этому поводу?
|
Я скорее всего опять в АВА Петер, на этот раз к Ковальчук, но ещё не уверена, рано мне пока про это думать. А про УЗИ при 18 ничегошеньки не знаю.