Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2006, 01:44     #5653
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Детки все прелесть!!!
Лизочка - очаровательная шкода, Викуся - кокетка, фотки с шажками - супер!
Анюта - умничка и лапочка! Поздравляю с девятимесячьем, кстати!

Дашина фотка с Гошиком мне ОЧЕНЬ понравилась! Даша, прекрати на себя наговаривать, ты отлично выглядишь! Я бы эту фотку в аватарку поставила.
Темику скорее поправляться, Сашуле больше не падать, кулачки обоим. Света, хорошо, что с коляской найден компромисс. Кулачки Даше, чтобы все удачно сложилось, и вы поехали к морю.

И за мою маму кулачки подержите, пожалуйста. У нее сегодня приступ был сильный, то ли холецистит, то ли панкреатит. Вызвали неотложку, увезли в больницу. Я волнуюсь сильно, тем более совсем ничего не знаю про питерские больницы. Ее увезли в 31-ую на Крестовском острове, это хорошая? Теперь у нас в доме кот и собака. Не представляю, как Маша будет ползать.

Ну и хорошая новостюшка тоже есть. Сегодня у меня юбилейная цифра в похудении, минус 10 килограмм (за 5,5 недель интенсива Сибарита) и я хоть со скрипом и большим трудом, но влезла в свои джинсы, которые покупала, когда был 1 месяц беременности. Нафоткалась! Может, завтра, покажу фотки, если настроение будет нормальное.

Последний раз редактировалось Юляня, 26-05-2006 в 01:49.