Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2007, 23:16     #307
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
На улице вроде солнышко, но холодно.
Мне утром интернет отключили, совсем забыла про первое число, побежала платить, ели дозвонилась в Твое ТВ, а они мне говорят, что может быть сегодня, но скорее в течение суток.
Я думала умру... но интернет включился.
Мы с тобой одинаково небрежны , правда мы вчера запалатили, тоже только вечером включили

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А что???Я вполне серьезно!!!
Мы когда с девочками встречались,обсуждали как раз тему встречи на природе
А тут еще повод такой Я была бы так рада,если бы меня такая толпа беременюшек приехала поздравить!!!!!Это точно незабываемый ДР!!!! У меня он 16 мая.
Можно скооперироваться,у кого машины,чтобы взять желающих,и поехать,а я тут все организую
А кто без машины? Как кооперироваться?

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А что,обязательно такие памперсы покупать????
Нет, не обязательно

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Сейчас наверное пойжу полежать
Машуля, с возвращением!! Я капала отипакс, хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?
Я вообще буду сарафаны покупать х/б, я в таком дома хожу, а и не халат и удобно