Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2007, 22:52     #4161
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А куда подевалась Anfica??? Она вернулась из Таллина??? а то там очень уж беспокойно было...
Всем привет! Тут я, приехала здоровая и невридимая. Несколько дней не было возможности почитать вас. ТАк вчера подружка позвонила мне и сообщила, что 2 девочки с моего форума уже родили

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки спасибо огромное за поддержку и добрые слова и пожелания!!!! Наташ, я б с ОГРОМНЫМ удовольствием проиграла этот ваш тотализатор.... Всё будет ХОРОШО! даже замечательно.. я в это верю...
девочки, у меня просьба, кто ходит в храм - нас зовут Ярослав..... за нас можно молиться, ставить свечки, подавать записки... Вера людей очень помогает!
Цитата:
Сообщение от tatic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Можно внести изменения в табличку по поводу нас
25 апреля на свет появилась малышка-торопыжка.
Сейчас Марьяна находится в реанимации 17 больницы.
Берегите себя и свои пузки!
Дельфинка, Татик, всей душой с вами и вашими малышатами!!! Все будет хорошо!!! Очень за вас переживаю и молюсь за здоровье ваших деток.

Таллинн не так страшен, как его показывают по нашему телевидению. Я жила в гостинице в самом центре, и спокойно спала ночами, даже ничего не слышала. Хотя с утра погромы были очень заметны. Но днем тишина и спокойствие.
На самом деле, это очень неприятная история. В Таллинне живет куча русских, которые жутко переживают по поводу происходящего. Такой раскол!
Мы были на свадьбе у русской семьи, так они от телевизора не отходили. Бедные, им же там жить.

Свадьба прошла хорошо. Было венчание в центральном православном соборе в старом городе. Потом застолье в ресторане. А на следующий день шашлыки на берегу Балтийского залива. Очень красиво.

А до свадьбы мы еще полдня гуляли в зоопарке. Сначала он мне не очень понравился, конечно не сравниться с зоопарками в Хельсинки или в Берлине. Но потом я поменяла свое мнение. Такого разнообразия животных я давно не видела!!! Причем животные не экзотические, а наши, знакомые, но в очень больших количествах, видах и подвидах. Многих я никогда не видела, только по телевизору.

Всем даю совет. Не надо ездить на ночных автобусах!!! Мой малыш протестовал против сидения всю ночь. Я не сомкнула глаз. А когда на обратном пути у нас сломался автобус и мы простояли в Нарве 2 часа в ожидании следующего рейса, я думала я сума сойду. Ведь и в Нарве тоже были беспорядки, ходила возбужденная подвыпившая молодежь и наш автобус с аварийными сигналами вызывал их живой интерес. Но все обошлось. Но больше я в автобус больше чем на 4 часа ни ногой. Очень тяжело сидеть.

В воскресенье была на первом занятии в Папамамии. Очень понравилось. Только из 10 пар я единственная была без мужа , так как он уехал в поход на тех самых плотах. Но в следующий раз он уже не отделается.

Девочки, я теперь тоже в декрете, так что открыта для любых предложений встретится!