Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2007, 18:30     #3637
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Пойдем, только на буднях. Я давно зову. В выходные точно не пойду. Мне за старшую уже надо платить + поесть потом плотненько придется.
Скажи мне, как + пользоваться, плиз.
Опять машину будете покупать? Сильно.
Пойдем на буднях - когда сможешь,пиши! Да,еда там ,говорят, дороговато...

Плюсики нажимаешь\над каждым сообщением он есть, нажимаешь и плюс превращается в минус - нажимаешь над всеми сообщеними, которые ты хочешь прокомментировать,а потом "ответить" и все сообщения, которые ты выделяла плюсиками высвечиваются в ответе\и комментируешь\!

Машину \в кредит\ будем покупать только с тем условием, если остаток за квартиру внесем за лето - если нет,то отложим до лучших времен!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой
Делает начесик папке!!!
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Уррра!!!Мы заиграли ладушки.
Такое ощущение,у нас все достижения только с утра происходят.
Поздравляем!!! А мы еще только научились об мамины руки хлопать.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
И еще вопрос, кто пюрешками кормит собственного производства. Меня интересует консистенция. Я все в блендере перемалываю. Тут нашла записи с курсов 18 рд. Там у меня написано, что с 8 месяцев нужно перехододить на консистенцию погуще, просто вилкой мять овощи. Я сегодня попробывала напополам, нормально съел, рвотного рефлекса не было. А вы как даете овощи?
Мы еще давимся.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот и мы!!!
Извиняюсь за качество и где-то для некоторых кто фоны любит,может быть "легкий бардачок".
\еще вчера хотела написать про эти замечательные фотки - но интернет сдох\
Такая веселушка Анютка, такой счастливый и потешный щекастик! И имя у нее такое хорошее...
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
Та же проблема...приходиться изворачиваться... А что делать?!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы прыщи ему замазали,врач пришла и сказала что типа хоть бы один оставили посмотреть,но по описанию ветрянка.Посадили на больничный
ВЕТРЯНКА!!!...А откуда она взялась-то???