Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2006, 14:02     #6
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

А почему 3-е Коркинское? есть еще 1-ое и 2-ое? Мы заезжали с Мурманской трассы на них, у меня муж так как-то ориентируется, но я думаю встречатся нужно будет все равно на шоссе у поворота на эти озера, аборигенам придется приехать первыми Меня в принципе устраивает вариант с Корскинскими, но меня беспокоит, что там вокруг будет толпа таких же любителей шалыков И еще, что дети будут лазить в воду

А я вчера так натренировалась, что сегодня ходить не могу И еще у меня что-то с нехваткой кальция или магния как Маришка предположила, или тонус мышц, кароче не могла на тренировке ничего вчера делать, ноги дрожали и не хотели разгибаться в коленях, когда делала упражнения с поднятыми ногами. Чего со мной а? и как с этим бороться?

И еще, и еще, я сделала татушку

То, что Маришка нас поситила - она уже написала, Саша так был рад, так был рад. Марин когда вы уезжали он пытался протиснуться в дырки в заборе и удрать с воплями ТЕТЯЯЯЯЯЯЯ а потом еще домогались до всех дядей на площадке

Федельку с дочуркой
Новеньким привет
И еще с нашей июньской девочкой Юликом у нас оказались дачи недалеко друг от друга Юля, ты где? написала бы чего-нить чтоли