Цитата:

| 
					Сообщение от Патленд  Привет,девочки.Я к вам пришла из ЭКО-шек.Вчера то,к чему мы шли долгие семь лет,случилось-мы получили анализ на ХГЧ-296.Мы счастливы,и надеемся,что чудо не оставит нас и перед новым годом в нашем доме появится наш подарок.Так что принимайте нас в табличку декабрят  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Redish  Привет девочки! И я следом за Патленд ОТТУДА к вам     На руках тестики полосатые, ХГЧ= 184 и 8 дней ожидания до первого УЗИ      Срок получается 4 недели акушерские где-то. Но у нас все не просто, жду когда доктор скорректирует более точный срок. | 

Поздравляем,берегите свои пузики

!!!Будем держать кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@
	Цитата:

| 
					Сообщение от Orskr  Девочки,а я тоже хочу двойняшек,когда мне на первом Узи поставили двойняшек под вопросом и я в больнице поняла, что мы растем и никакой там замершой беременности,мы настроились,меня даже врачи спрашивали -ты у которой двойняшки,так приятно было и такая гордость распирала,а оказался он один,Ну я все равно безумно рада!!!! Все что ни делается все к лучшему!!! | 

А я не хотела двойняшек,как представлю с одним ребенком тяжело (особенно в начале),а с двумя

,не я б не справилась