Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 14:56     #2156
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней переругались до крика. Как думаете из-за чего? Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас. Взрослая образованная женщина! А я-то завелась, ору как резаная. У нее аргумент, ты не рожала, не можешь знать как выглядит.
Ну не смех, нет? Девочки, я знаю в кого у меня такой дурацкий характер.
Ладно плацента. Тут и правда без бутылки не разберешь что там и как. Моя мама и половины не знает про беременность того чего уже знаю я. И слава богу, что ей не пришлось это в свое время узнавать этого.
Но мне подруга рассказала недавно. Лежала в больнице, с ними тетка в палате лет около 50, с виду умная. И вот с этим умным видом она девочкам, которм уже тоже не по 12 лет, рассказывала что у ее подуги была внематочная и плодное яйцо прикрепилось к кишечнику. И она выносила и родила ребенка. На что подруга спросила "вы что и правда верите, что в кишечнике можно дитя выносить?". Та утвердительно ответила. После чего подруга решила, что даже весь механизм беременности толку объяснять нет никакого. При этом у тетки двое детей