Цитата:
Сообщение от Миледи
Обещала Оле фотки нашей детской, а не одной нормальной нет, выкладываю какие есть.
|
Какая комната красивая! Светлая и мишки такие ненавящевые

! А Дашутка у тебя лапочка!
Цитата:
Сообщение от Llevella
Добрый вечер!!
Отчитываюсь о своем походе в 18 роддом.
|
Поздравляю со знакомством с врачом и информативным походом!
Цитата:
Сообщение от war_girl
Девочки,я из ЖК.
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
сходила в ЖК за 10 дней прибавка 0!!! если бы утром взвешивалась наверно "-" был бы 
кстати, а когда сертификат дают? может пора требовать? мне больничный то дали, а про сертификат ни слова 
|
Девчонки, ну вы молодцы!
Ириш, ну теперь себя не мучай

!
Сертификат вроде на 30 неделе должны дать!
Цитата:
Сообщение от Lynx
теперь вот думаю как на флюшку мужа загнать  он так ненавязчиво сопротивляется...
|
А попробуй сказать, что без его флюшки не выпишут ребенка из роддома! Или его могут не пустить в роддом!
Цитата:
Сообщение от war_girl
А я один раз сдала на антитела,врачиха говорит,что мне не надо сдавать,т.к. беременность у меня первая.
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
у меня тоже первая, но я почему то сдаю  деньги чтоли вымогают так ненавязчиво?
|
Мне кажетися лучше сдавать, хотя бы раз в 2 месяца. хотя вероятность при первой Б возникнуть им мала. Я в первую тоже все время сдавала.
Цитата:
Сообщение от war_girl
А кто-нить знает,флюшка нужна в рд только тому,кто с тобой рожать будет(у меня муж), или всем,кто у меня оставаться будут(моя мама)???Или маме моей не надо флюшку??? 
|
Вообще, говорят, что желательно, чтобы у всех была, кто с вами проживает, но никто не требует, тлько для успокоения себя делать родственникам.
Цитата:
Сообщение от Corneja
Решила и я вещи постирать, а перед этим разобрать. Заодно и сфотографировала. Покажу вам.
|
Какие вещички! А доча у тебя красавица, еще и с таким вкусом!
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Всем приветы!!!
Вы нас не потеряли? 
Рассказываю наши новости - ходила сегодня первый день в дневной стационар, лежала первый раз в жизни под капельницей  Ну ничего страшного, в принципе. Еще 4 раза сходить, бум надеяться что поможет. Всем спасибо за кулачки!
Вот, а еще сьездила сегодня в 9ку, подписала договор. Они там ремонт делают на "МиДе", так что будем в новеньких палатах
|
Поздравляю с договором

! Уже не дождусь, когда сама заключу и буду спать спокойно!