Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 21:56     #1826
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А я до сих пор не чувствую шевелюшек (где тут рыдающий смайлик). Вроде со вторым надо раньше чувствовать, а тут ни в одном глазу. С первым на 18 неделе почувствовала, т.е. теоретически второй-ая должно уже вовсю пинаться и ничего..........., врач уже устала спрашивать чувствую или нет. Я даже устраиваю себе сессии тишины - все молчат и не шевелятся - а я приложив руки между лобком и пупком пытаюсь что-то услышать-почувствовать-увидеть.... Эх, буду дальше ждать.......
Катерин, у меня та же проблема - третья беременость и на 17-ой неделе еще ничего не чувствую. С первым почувствовала в 16 недель. Но у меня действительно плацента по передней стенке. Не думала, что это так влияет.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Стоимость зависит от специалиста. Самые дорогие - Шапкайц и Воронин, они профессора. Первое УЗИ у них стоит 3400, потом кажется 2600. У остальных дешевле, но только потому, что они не профессора . Специалисты все из МГЦ. Девочки дали правильные координаты: М.Балканская,5, тел.3330990, медицинский перинатальный центр. Запись за неделю. Качество изображения суперское, вся родня в ауте. Если денег не жалко, то очень рекомендую.
Аня, меня за МГЦ можешь не агитировать, я там уже была на первом скрининге и теперь - только туда. Мне бы узнать, сколько второе УЗИ у Пуйды стоит. Буду звонить.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вопрос такой, лично для меня очень болезненный, выскажитесь пожалуйста!

Как вы считаете, в 30 лет пойти получать второе высшее (учиться на дневном и с первого курса) это нормально?
Считаю, что совершенно нормально. Если бы нужно было, пошла бы. По поводу "не тех" мозгов с Аней не согласна - у меня с возрастом мозгов только прибавляется (скромно так ), хотя, может быть, и не совсем мозгов, а опыта, знаний и умений, причем не только в своей профессиональной сфере, но и смежных. Про совмещение учебы и детей - я уже писала, что вполне успешно совмещала с работой, но у меня такая работа, что она нисколько не легче учебы.