Цитата:
Сообщение от Услада
Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос  тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя  Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Прут-это точно!Я думаю тебе расскажут как у меня на пршлой неделе там спёрли кошелёк ,при том что в палате я была одна.Но это уже история,просто следи за вещами,даже в душ бери ценное в пакете.
О пятнице.Не планируй даже!Они тебя своими капельницами поставят на ноги дня через 3-проверено нами,но по себе убедилась-когда они говорят после этого лежать,не бегать,не напрягаться-это правда.Я думаю,что то что сейчас мне стало похуже-это результат моей гиперактивности на радостях что отлегло.
УДАЧИ!!!Лечись и береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@