Цитата:
Сообщение от Zolotko
Повторю рассказ и в этом топе.
Рассказываю о своем походе на заключение договора.
Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю. Я говорю, хорошо. В кабинете меня уже ждали, но обсуждали предыдущую девушку видимо, которая на июль была.
Марина Юрьевна мне на первый взгляд показалась приятной, она расспросила меня о моих заболеваниях и прочем, заполнила карту в компьютере. Медсестра (Наталья) померила давление и заполнила договор, я его подписала, потом М.Ю., после чего она убежала, сказала, что у нее кто-то рожает и надо скорее идти. На мои вопросы отвечала медсестра, но я не все вопросы обсудила, так как она не очень хорошо разбирается в некоторых вещах.
Сказали, что после 36 недель будет осматривать Рыбалкина все равно. А в любых случаях звонить в родильное отделение. Вот так. В общем деньги отдала, теперь буду спать спокойно!!!
И еще меня 39-ой на июнь записали. Представляете!!! Такая толпа у них. Надо срочно антирекламу провести, а то вдруг мест не хватит?!
|
Рит, поздравляю с заключением договора

Надеюсь, что весь народ, который записан на июнь не решит рожать в одну неделю и мест хватит всем... настраиваю себя на позитив
Я вот думаю, Рыбалкина сказала записаться к ней на осмотр где-то на 37-38 неделе, может стОит уже сейчас время забронировать, раз такой ажиотаж... и вообще обязателен ли этот осмотр, если и так там наблюдаешься?