Цитата:

Сообщение от  Papa

Крайне отрицательно! 
А давате еще разрешим нарко-парад. Не а че, пивные фестивали же проводят! Будет героиновый фестиваль! Пусть дети смотрят и самоопределяются! Вот здорово будет. А главное креатива побольше, чтобы красиво было... 

| 

У меня есть несколько соображений на этот счет:
1. Почему на форуме все все время проводят какие-то странные параллели. Гей-парад и парад наркоманов - это по-вашему одно и то же??? Дети у вас самоопределяются, когда телевизор смотрят, ДОМ 2 и прочую муть. И на вас вот смотрят, как на своих родителей. Мама ненавидит, значит надо тоже ненавидеть. Родители бьют, значит надо бить. 
2. Гей-парад Питеру действительно не нужен. Питеру нужен парад нетерпимых идиотов-ненавистников снобов. Я думаю, будет аншлаг. Дороги перекроют. Дети будут самоопределяться в правильном направлении.
3. Питер перестал быть культурной столицей веке примерно в 19, несмотря даже на Эрмитаж и Мариинку. Культура, господа, это не театры и не музеи, это наши с вами головы и сердца, которым до культурности еще жить и жить. Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!