| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Гей-парад на Невском, вам как? | |||
| Да пусть идут, мне-то что! |
|
195 | 50,00% |
| Ура! Я еще и присоединюсь! |
|
43 | 11,03% |
| Прочь, праативные! |
|
106 | 27,18% |
| Щас скажу! |
|
46 | 11,79% |
| Проголосовавших: 390. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Гей-парад в Питере?"
|
|
Участник
|
Крайне отрицательно!
А давате еще разрешим нарко-парад. Не а че, пивные фестивали же проводят! Будет героиновый фестиваль! Пусть дети смотрят и самоопределяются! Вот здорово будет. А главное креатива побольше, чтобы красиво было... |
|
|
ответ для Papa на сообщение "Крайне отрицательно!
А давате еще..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
1. Почему на форуме все все время проводят какие-то странные параллели. Гей-парад и парад наркоманов - это по-вашему одно и то же??? Дети у вас самоопределяются, когда телевизор смотрят, ДОМ 2 и прочую муть. И на вас вот смотрят, как на своих родителей. Мама ненавидит, значит надо тоже ненавидеть. Родители бьют, значит надо бить. 2. Гей-парад Питеру действительно не нужен. Питеру нужен парад нетерпимых идиотов-ненавистников снобов. Я думаю, будет аншлаг. Дороги перекроют. Дети будут самоопределяться в правильном направлении. 3. Питер перестал быть культурной столицей веке примерно в 19, несмотря даже на Эрмитаж и Мариинку. Культура, господа, это не театры и не музеи, это наши с вами головы и сердца, которым до культурности еще жить и жить. Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!! |
|
|
|
ответ для Mr. Blonde на сообщение "У меня есть несколько соображений на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И кто там и что делает - его личное дело. И никто не против этого. И все уважают это право. Но стоит ли заниматься сексом на Дворцовой средь бела дня при большом скоплении народа? Наверное нет. По многим причинам. Поэтому и не следует проводить парады по секс. ориентации или другим секс. пристрастиям. Согласитесь, парад гетеросексуалов, например, - звучит просто глупо. |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Понимаете, в чем дело - постель - вещь..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Богатая же у вас фантазия... Гей-парад вовсе не означает секса на Дворцовой площади. Или пивной фестиваль у вас означает мордобой или битье витрин пьяными идиотами??? И кто вообще решает, по каким поводам проводить парады? |
|
|
|
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Богатая же у вас фантазия... Гей-парад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вам на пивном фестивеле бывать доводилось? До сих пор не могу забыть, как бы выразиться помягче? Подмоченный Зимний, вот. Решать должны горожане. Я так думаю (с). |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "По сути - это одно и то же. Тот же..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "По сути - это одно и то же. Тот же..."
|
|
Наш человек
|
Вера, эксгибиционизм можно квалифицировать как хулиганство.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Вера, эксгибиционизм можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mr. Blonde на сообщение "У меня есть несколько соображений на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уважение- его заслужить надо, за что скажите мне их уважать? И относятся ли сексменьшинства сами с уважением к окружающим, или только стремятся эпатировать всех вокруг? Терпимость- да, я согласна, что надо быть терпимее к таким людям, но и им для этого надо постараться хоть немного |
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Хм...если культура состоит в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|