Гей-парад в Питере? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Гей-парад на Невском, вам как?
Да пусть идут, мне-то что! 195 50,00%
Ура! Я еще и присоединюсь! 43 11,03%
Прочь, праативные! 106 27,18%
Щас скажу! 46 11,79%
Проголосовавших: 390. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 00:18
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Гей-парад в Питере?"
Papa
Участник

Papa отсутствует

Крайне отрицательно!
А давате еще разрешим нарко-парад. Не а че, пивные фестивали же проводят! Будет героиновый фестиваль! Пусть дети смотрят и самоопределяются! Вот здорово будет. А главное креатива побольше, чтобы красиво было...
Старый 25-04-2007, 11:56     #2
Mr. Blonde
Guest

Цитата:
Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
Крайне отрицательно!
А давате еще разрешим нарко-парад. Не а че, пивные фестивали же проводят! Будет героиновый фестиваль! Пусть дети смотрят и самоопределяются! Вот здорово будет. А главное креатива побольше, чтобы красиво было...
У меня есть несколько соображений на этот счет:
1. Почему на форуме все все время проводят какие-то странные параллели. Гей-парад и парад наркоманов - это по-вашему одно и то же??? Дети у вас самоопределяются, когда телевизор смотрят, ДОМ 2 и прочую муть. И на вас вот смотрят, как на своих родителей. Мама ненавидит, значит надо тоже ненавидеть. Родители бьют, значит надо бить.
2. Гей-парад Питеру действительно не нужен. Питеру нужен парад нетерпимых идиотов-ненавистников снобов. Я думаю, будет аншлаг. Дороги перекроют. Дети будут самоопределяться в правильном направлении.
3. Питер перестал быть культурной столицей веке примерно в 19, несмотря даже на Эрмитаж и Мариинку. Культура, господа, это не театры и не музеи, это наши с вами головы и сердца, которым до культурности еще жить и жить. Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!
Старый 25-04-2007, 12:05
ответ для Mr. Blonde на сообщение "У меня есть несколько соображений на..."
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mr. Blonde Посмотреть сообщение
Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!
Понимаете, в чем дело - постель - вещь сугубо интимная, надеюсь вы не относитесь к эксгибиционистам?
И кто там и что делает - его личное дело. И никто не против этого. И все уважают это право. Но стоит ли заниматься сексом на Дворцовой средь бела дня при большом скоплении народа? Наверное нет. По многим причинам.
Поэтому и не следует проводить парады по секс. ориентации или другим секс. пристрастиям. Согласитесь, парад гетеросексуалов, например, - звучит просто глупо.
Старый 25-04-2007, 12:12     #4
Mr. Blonde
Guest

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Понимаете, в чем дело - постель - вещь сугубо интимная, надеюсь вы не относитесь к эксгибиционистам?
И кто там и что делает - его личное дело. И никто не против этого. И все уважают это право. Но стоит ли заниматься сексом на Дворцовой средь бела дня при большом скоплении народа? Наверное нет. По многим причинам.
Поэтому и не следует проводить парады по секс. ориентации или другим секс. пристрастиям. Согласитесь, парад гетеросексуалов, например, - звучит просто глупо.

Богатая же у вас фантазия... Гей-парад вовсе не означает секса на Дворцовой площади.
Или пивной фестиваль у вас означает мордобой или битье витрин пьяными идиотами???
И кто вообще решает, по каким поводам проводить парады?
Старый 25-04-2007, 12:18
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Богатая же у вас фантазия... Гей-парад..."
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Богатая же у вас фантазия... Гей-парад вовсе не означает секса на Дворцовой площади.
Или пивной фестиваль у вас означает мордобой или битье витрин пьяными идиотами???
И кто вообще решает, по каким поводам проводить парады?
По сути - это одно и то же. Тот же эксгибиционизм, который лично я, и, думаю, что не только я (не знаю как это там точно по кодексу классифицируется, Дед, подскажи, а?) считаю хулиганством.

а вам на пивном фестивеле бывать доводилось? До сих пор не могу забыть, как бы выразиться помягче? Подмоченный Зимний, вот.

Решать должны горожане. Я так думаю (с).
Старый 25-04-2007, 12:21     #6
Mr. Blonde
Guest

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
По сути - это одно и то же. Тот же эксгибиционизм, который лично я, и, думаю, что не только я (не знаю как это там точно по кодексу классифицируется, Дед, подскажи, а?) считаю хулиганством.

а вам на пивном фестивеле бывать доводилось? До сих пор не могу забыть, как бы выразиться помягче? Подмоченный Зимний, вот.

Решать должны горожане. Я так думаю (с).
Я на пивном фестивале не был, потому что я это не люблю. При этом заметьте, что я не против этого, я не называю никого алкашами... Я просто не иду туда, и все. Это ведь мое право - свобода выбора.
Старый 25-04-2007, 12:32     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Вера, эксгибиционизм можно квалифицировать как хулиганство.
Старый 25-04-2007, 12:33
ответ для Ded на сообщение "Вера, эксгибиционизм можно..."
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Вера, эксгибиционизм можно квалифицировать как хулиганство.
мелкое или крупное?
Старый 25-04-2007, 12:34
ответ для Mr. Blonde на сообщение "У меня есть несколько соображений на..."
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Питер перестал быть культурной столицей веке примерно в 19, несмотря даже на Эрмитаж и Мариинку. Культура, господа, это не театры и не музеи, это наши с вами головы и сердца, которым до культурности еще жить и жить. Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!
Хм...если культура состоит в маршировании лобызающихся друг с другом, накрашенных мужиков в колготках, то я согласна, чтобы Питер не был культурной столицей .
Уважение- его заслужить надо, за что скажите мне их уважать? И относятся ли сексменьшинства сами с уважением к окружающим, или только стремятся эпатировать всех вокруг? Терпимость- да, я согласна, что надо быть терпимее к таким людям, но и им для этого надо постараться хоть немного
Старый 25-04-2007, 12:39
ответ для Crystal на сообщение "Хм...если культура состоит в..."
Mr. Blonde
Guest

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Хм...если культура состоит в маршировании лобызающихся друг с другом, накрашенных мужиков в колготках, то я согласна, чтобы Питер не был культурной столицей .
Уважение- его заслужить надо, за что скажите мне их уважать? И относятся ли сексменьшинства сами с уважением к окружающим, или только стремятся эпатировать всех вокруг? Терпимость- да, я согласна, что надо быть терпимее к таким людям, но и им для этого надо постараться хоть немного
Нет, я не говорил об уважении геев как таковых. Я имел в виду уважение к их правам. Не уважайте их. Уважайте их право быть увиденными и услышанными. А чтобы быть терпимее к людям - вам надо постараться. В этом и суть. Если вы кого-то полюбить захотите - нужно чтобы партнер постарался сначала??? По-моему любят вопреки, а не за... Вот и терпят вопреки...