Цитата:
Сообщение от shvednata
Ну не знаю. Я когда Никиту родила думала, что теперь буду измерять свой доходж в плеенках и ползунках. Типа, сегодня я заработала на 3 ползунка. Все оказалось совсем не страшно. Денег нужно было гораздо меньше, чем я ожидала. Но это если ГВ, ИВ конечно требует вложений.
А что 50 рублей за пеленку - много? Тебе ж не тонну нужно. 
И смотря какие вещи, я стараюсь найти места, где подешевле все-таки, чтобы соотношение цена-качество было нормальным.
|
А я пелёнки например хочу сама сшить))) Там ведь ничего сложного ннет совсем!
Цитата:
Сообщение от Anqel
А у меня мама не может пройти мимо красивой детской вещички!!!! Внуков у нее уже двое, одному 10 месяцев, другой почти три года. Так постоянно что либо им покупает. Я думаю и мы не останемся без кучи шмоток детских....даже не знаешь что лучше))))
|
Во-во, у меня мамуля такая же - она уже и коляску купит и кроватку и вообще всё она купит, пока я в РД буду! приятно конечно, но всё равно у них и свои расходы есть и не малые - что ж она так вот думает мы ей позволим разоряться???
но ещё раз повторю - благодарна я за это маме безумно

- знаю, что в случае чего голым ребёнок не будет!
Цитата:
Сообщение от shvednata
Но с девочками  однозначно проще. У них как-то иначе опрелости образуются
|
Обнадёжила
Всем привет!!!
только вот добралась до компьютера

.
Выходные провела дома, погуляла немного и по хозяйству похлопотала - правда свекровь всё равно ничего не заметила (её три дня дома не было)... Ещё и наехала на меня - "мол, что ХОТЯБЫ за котом не убрать было???" Типа раз уж ничего сделать не могла - то хоть бы за котом убрала! А вот то что было сделано мной - конечно же не заметила....
Мужу ничего не сказала про это - что ж ему нервы трепать... А так хочется пожаловаться... Она ведь даже не поинтересовалась - может я умирала весь день, плохо было - не это её волнует!